闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 闲和庄娱乐 > 县区动态 > 临泽县

临泽县第四届职工运动会精彩开幕

发布时间: 2019-05-21 19:52 来源: 临泽县融媒体中心
背景色:  : 

5月21日,临泽县文化体育广场人头攒动、彩旗飘扬,临泽县第四届职工运动会精彩开幕。

DJI_0107.JPG

上午9点,伴随着雄壮有力的《运动员进行曲》,来自全县各行各业、各条战线的28个代表队2000多名运动员和裁判员代表依次入场。

县委常委、宣传部长高波在致辞时说:职工运动会既是丰富干部职工精神文化生活、大力倡导和推动全民健身的需要,也是全县广大干部职工精神风貌的一次集中展示,对于培养广大干部职工的竞争意识和协作精神,以健康的身体素质和良好的精神风貌投身全县经济社会建设具有重要意义。希望全县各镇各部门以此次运动会为契机,着力推动我县体育文化工作向基层延伸、向各领域拓展,实现文体融合发展,努力把我县全民健身工作推向新的更高的水平。

入场.jpg

在裁判员和运动员代表分别宣誓后,运动会正式拉开帷幕。首先进行的是集体项目第九套广播体操展示赛。只见各参赛队员们身着统一服装,精神抖擞、意气风发,迈着整齐的步伐,喊着洪亮的口号进入比赛场地,并不时变换独具特色、充满创意的队列造型。随着第九套广播体操优美、欢快的旋律响起,选手们举手、抬腿、弯腰、转身、跳跃,动作规范、身姿优美、张弛有度,展现了全县干部职工热情欢快、积极进取的良好精神风貌和团结协作、健康向上的团队精神。整齐的队列、别致的方阵、标准的动作、精彩的展示赢得了现场观众的阵阵掌声。

广播操1.jpg

临泽四中教师张海龙说:“此次运动会是我县落实全民健身运动的重要体现,也丰富了全县干部职工的文体生活。”

“今天举办的第四届职工运动会,给我们搭建了一个展示自我的平台,既锻炼了我们的身体,又增强了我们团队的凝聚力和向心力。”参加完广播操比赛的板桥镇干部杨丽霞说。

广播操2.jpg

据了解,本届运动会于5月21日至5月25日在县体育馆、文化体育广场举行,设第九套广播操比赛、男子篮球、男女混合排球等集体项目和男女羽毛球单打、跳棋等个人项目,旨在进一步活跃和丰富全县广大干部职工的体育文化生活,推动全民健身活动深入开展,激发广大职工建功立业的热情,将“更高、更快、更强”的体育精神运用到经济社会发展建设中去,融入到各项工作中去,为决胜全面建成小康社会、建设幸福美好新临泽注入新的生机和活力。(徐焘)

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700