闲和庄娱乐_bbin真人视讯-【VIP通道】

首页 闲和庄娱乐 政务公开 互动交流 bbin真人视讯 走进张掖 游在张掖 数据发布
当前位置 : 首页 > 闲和庄娱乐 > 张掖要闻

谢又生在甘州区调研重点项目建设时强调

加快推进重点项目建设 确保实现时间任务“双过半”

发布时间: 2019-05-21 16:13 来源:
背景色:  : 

甘肃张掖网讯(记者王晶晶)5月20日,市委副书记、代理市长谢又生在甘州区调研重点项目建设时强调,要坚持以高质量发展为引领,正确把握形势,紧盯目标任务,保持定力、精准发力、持续用力,加快推进重点项目建设,确保实现时间任务“双过半”。市政府秘书长葛永宏一同调研。

谢又生一行实地查看了闲和庄娱乐:智能终端产业科技城项目规划建设情况。他指出,智能终端产业是甘州区深度融入“一带一路”国家战略、推动工业转型升级、实现经济高质量发展的重大产业项目。甘州区和市直有关部门要紧紧围绕市委市政府决策部署,进一步优化园区产业布局,加快项目建设进度,增强研发创新能力,积极培植发展新动能,着力构建生态产业体系。要强化招商引资,充分发挥区位优势,用足用好各项优惠政策,主动承接沿海地区产业转移,招引更多的电子产业项目落户园区,不断培育壮大产业集群,努力把智能终端产业打造成为我市的优势产业。

甘州区乌江镇谢家湾供港蔬菜建设基地

随后,谢又生又深入甘肃祁连牧歌现代农牧业公司、神农菇业巴吉滩食用菌产业园、甘肃方正节能科技公司甘州区2万立方米特大沼气及有机肥循环利用项目、乌江镇谢家湾供港蔬菜基地、河西制药公司新厂搬迁二期工程建设现场调研。每到一处,谢又生认真听取情况汇报,详细了解项目建设中存在的困难和问题。他强调,要坚持以重大项目建设引领经济高质量发展,集中力量抓好重点产业、重点领域项目建设,加快推进“四个百万”工程,持续建设“八个生态型产业化项目”,做优做强“六个区域特色产业”,尤其要加快发展食用菌、中药材、畜牧养殖和绿色蔬菜产业,着力在增加产品附加值、延伸产业链方面下足功夫,不断提升张掖农产品的市场竞争力和品牌影响力。要大力实施“十强双百”企业振兴计划,全面落实各项扶持政策,着力优化营商环境,及时协调解决企业存在的困难和问题,助力企业做大做强做优;企业要牢固树立创新意识,进一步转变经营思路,加强人才引进,强化科技研发,提高产品质量,建立健全现代企业制度,不断增强企业发展活力和后劲。

谢又生一行还实地调研了省道213线出城口改造提升工程建设情况。他强调,甘州区和市直有关部门要进一步靠实责任、强化措施,紧盯目标任务和时间节点,限期排除影响因素,加快工程建设进度;项目施工单位要加强联系协调,科学组织施工,搞好配套建设,切实提升工作效率,确保如期完成建设任务。

联系我们 | 关于我们 | 版权申明 | 网站地图

版权所有:中共闲和庄娱乐:委 闲和庄娱乐:人民政府 陇ICP备13000766号

甘公网安备 62070202000150号网络视听许可证2811617号 网站标识码 620700